Angelus

Política de Privacidade

Bem-vindo (a)! Obrigado (a) por acessar o site da Angelus!

Esta Política de Privacidade tem como finalidade informar a você, usuário (“Você” ou “Usuário”) sobre o modo como os seus dados pessoais, espontaneamente fornecidos ou automaticamente coletados, são tratados e utilizados pelo site Angelus, disponibilizado por ANGELUS INDÚSTRIA DE PRODUTOS ODONTOLÓGICOS S/A, inscrita no CNPJ - 00.257.992/0001-37, Inscrição Estadual - 60128439-15, com sede na Rua Waldir Landgraf, 101, CEP 86031-218, no Município de Londrina-PR (doravante designada simplesmente Angelus).

A aceitação da nossa Política será feita quando você fizer acesso aos domínios da Angelus. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do formulário disponibilizado em nosso site institucional.

Esta Política de Privacidade está permanentemente disponível para acesso e leitura no site Angelus, pode haver alterações posteriores, por isso é importante que você, periodicamente, visite esta página para relê-la. A data da última versão deste documento é sempre apresentada ao final da página. Assim você poderá saber se o documento foi alterado após a sua última visita a esta página.

1.    AGENTES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os agentes de tratamento de dados pessoais são assim classificados:

  • Controlador: compete ao papel desempenhado pela Angelus, com endereço descrito nesta Política;
  • Operador: compete ao papel desempenhado pela Angelus, com endereço descrito nesta Política;
  • Encarregado: A Angelus possui encarregado nomeado ao tratamento de dados pessoais, qual seja: Luiz Gustavo Branco ([email protected]). A identificação e o contato do encarregado nomeado pelo Estabelecimento, a quem prioritariamente as requisições devem ser direcionadas, estão disponíveis na plataforma.

2.    INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

2.1.    Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

  • Dados de cadastro: Quando você se cadastra no site da Angelus, para:
    ▻ receber nossas Newsletter, você nos fornece seu nome completo e e-mail, e clica em concordar “concordo em receber comunicações”;
    ▻ falar conosco, você nos fornece seu nome completo, e-mail, estado e cidade, e clica em concordar;
    ▻ iniciar uma conversa pelo whatsapp, você nos fornece seu nome completo, e-mail, telefone, cidade e estado, e clica em “concordo em receber comunicações”;
    ▻ fazer sua inscrição no PAAP (Programa Angelus de Apoio à Pesquisa), você nos fornece seu nome completo, e-mail, CPF, titulação, endereço completo, telefone, e clica em enviar. Ainda, você deverá solicitar que seu orientador forneça os mesmos dados e que ele clique em enviar;
    ▻ fazer uma visita à nossa fábrica, você nos fornece seu nome completo e telefone;
    ▻ enviar seu currículo, você nos fornece seu nome completo, e-mail e telefone. Favor não incluir em seu currículo dados pessoais além desses.
  • Conexão com Links constantes no site da Angelus: quando você clica em links do nosso site, eles o podem direcionar para fora dele. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

2.2.    Informações geradas quando você usa nossos serviços

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

  • Registros de acesso: A Angelus coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o site da Angelus. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial;
  • Dados de uso: Nós coletamos informações sobre suas interações no site da Angelus, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas e outras ações;
  • Cookies e tecnologias semelhantes: Utilizamos cookies para fornecer melhor experiência, melhora o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies, mediante consentimento emitido ao clicar no botão “Ok, entendi”.

3.    COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

3.1.    Usos autorizados - Consentimento

O consentimento é dado quando você fornece suas informações pessoais, especificamente nome e e-mail.

Após a realização destas ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

É dispensada a exigência do consentimento para os dados tornados manifestamente públicos por você, resguardados os direitos e os princípios previstos na Lei Geral de Proteção de Dados.

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

  • Enviar a você Newsletters;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  • Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Criar novos serviços, produtos e funcionalidades;
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
  • Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

3.2.    Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado de retirada do consentimento anteriormente fornecido à Angelus, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da própria Angelus.

Para tanto, basta enviar um requerimento expresso para o e-mail: [email protected].

3.3.    Monitoramento

A Angelus se reserva no direito de monitorar todos os acessos ao site, principalmente para assegurar que não haja violação ou abuso das leis aplicáveis.

4.    COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

A Angelus pode compartilhar as informações que coleta, com a Angelus Prima Dental LTDA, sempre que for possível. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Caso seja necessário comunicar ou compartilhar seus dados pessoais com outros controladores, buscaremos seu consentimento específico do para esse fim, ressalvadas as hipóteses de dispensa do consentimento previstas também na Lei Geral de Proteção de Dados.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Angelus fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

5.    DIVULGAÇÃO

A Angelus se reserva no direito de fornecer seus dados e informações, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

6.    SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A Angelus empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Angelus.

7.    ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Angelus se reserva ao direito de alterar essa Política, a qualquer momento, e quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos ao final do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

8.    LEI APLICÁVEL

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados. Fica eleito o Foro da Comarca de Londrina, Paraná, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Última Atualização: 09/12/2021